Поедание белены действительности

Чистые личинки,
Чёсанные спинки,
Поискать курАре -
Есть, и продадут,
Личное - в амбаре,
Общее - в кошмаре,
Золотой ребёнок -
Не ходи на пруд!

Черепа на стенке,
Вечные ивенты,
Вполовину самка,
Вполовину - пуп,
Маленькая рамка,
Конченая дамка,
Гигантизм в сортире,
Ландыш только в суп.

Валаамов кашель,
Неуёмность с кашей,
Раз сороконожкой -
Беличий батут,
Не убейся ложкой,
Не согрейся плошкой,
Трали-вали - песня,
Ламца-дрица - труп.

январь-февраль 2015 г.

картинка - lexica.art


Рецензии