Верните мне небо в звездах

Верните мне небо в звездах,
Его бесконечную даль,
То время, где все не поздно,
И лишь о любви печаль..
Чудесное было время..
Вернуться б туда на миг
Еще раз прожить мгновенья,
Навеки б осталась в них…


Рецензии