Судьба несчастьями догонит

Судьба несчастьями догонит,
Взобравшись на любую высь,
И облизнувшись, словно рысь,
Потрёт от радости ладони,
Ещё о стойкости напомнит,
Воскликнув: «Старина, держись!»

А ты, размазывая сопли,
Полуослеп от горьких слёз.
Как баржа, налетев на плёс,
Сиреной испускаешь вопли
И  выглядишь, как старый гоблин,
Которого сковал  мороз.

Друзей согласно рецептуры,
Разбитый жизнью в пух и прах,
Начнёшь ты каяться в грехах,
И, прочитав твой текст понурый,
Воскликнут дамы от культуры:
«Какая искренность в стихах!»


Рецензии
Воскликнут дамы от культуры:
«Какая искренность в стихах!»
а ответишь - ну вас нах!
-
(шутка!) понравилось стихотворение! спасибо!
удачи Вам и вдохновения!
с улыбкой и уважением,

Сысойлов Николай   03.06.2015 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.