2015 г. Ничего это есть ВСЁ

НЕТ... НИЧЕГО. . . И... Э Т О. . .ЕСТЬ. . . ВСЁ. . .       
Я...С В Е Т ! ! ! . . . 
Я...выхожу сквозь себя... струясь Лучами РАДОСТИ...
И Озорные Огоньки ЛЮБВИ... наполняют Земной Простор...
И соприкоснувшись... с Огоньками каждого СЕРДЦА...
Они начинают кружить... в Хороводе Лучезарной ЛЮБВИ...
И влекут всех Ангелов Небес к Себе. . .
И. . .ЭТО. . .Танец. . .ЛЮБВИ. . .
ЭТО. . .Танец. . .ЖИЗНИ. . .
И ...
ЭТО. . .ЕСТЬ. . .В С Ё. . .
И. . .НЕТ. . .Н И Ч Е Г О! !  ! . . . . . . . . .

30.04.15


Рецензии