В сотый раз по старой теме...

Я Патриот своей страны,
Но с каждым днем все больше вижу
Что наши властные Умы
Похоже, трогаются крышей.

Я не застал СССР,
Но все же много понимаю,
Как европейский их манер
Страну всю изнутри ломает.

Смешной до боли правил свод
Что запрещает теперь все.
Не знаю, как живет народ
Меня вот от него трясет.

Свобода слова - здесь я промолчу,
Но расскажу о том, что знаю.
Поверьте, очень я хочу
Вернуться в общество морали.

Вот сами, люди, посудите
Чему детей научат в школе?
Когда на химии лишь пишут,
Ведь реактивы вне закона!

А на трудах запрещено теперь,
работать даже со сверлом.
Опасней всего в мире дрель.
И как постичь там ремесло?

Чему научат в армии солдат?
Я отслужил, не понаслышке знаю
Там им нельзя даже стрелять
Ведь это жизнь угрозе подвергает.

Обидно мне, за то что нас ломают,
Детей не учат теперь жить.
Повсюду потребителей клепают,
Чтоб было проще товар с рынка сбыть.

И вот опять я повторю за всеми
И в сотый раз заговорю о том
Что  нынче в нашем мире  деньги
Народом рулят, как пастух скотом.


Рецензии