я жду весна раскроет двери...

я жду — весна раскроет двери,
я знаю или всё же верю?
что в небо хлынет кислород...
а, может, всё наоборот:

сгустится тьма над нашей лужей
и растворит холодный душ
комок напрасный и досужий
агглютинирующих душ...


Рецензии
агглютинирующих душ... вот это зацепило

Екатерина Пастернак   02.07.2015 01:45     Заявить о нарушении