Молитвами просить...

                тебе  с позывным "Бродяга"...


Вчера раздался твой ночной  звонок - отпускаю тебя,
Ты сказал, что идешь выполнять  приказ..
И  уходишь туда – в неведомый мир для меня,
Где звучат слова  -  друг,  прикрой меня …

Ты  боишься оставить меня с надеждой на встречу,
На  краю, где  буду  я   умирать,  ожидая  тебя…
Я закрыла глаза, … слезы  льются из глаз,
Ты сказал – не смей,они убивают тебя,как пули в ночи…

Попросил - отпустить, ты будешь меня вспоминать-
И мои глаза… и слова... и смех…и особенно сахарницу…
Я к богу пошла, дорогу искать для себя в этом мае,
Молитвами буду просить, чтобы ты вернулся живым…


фото  - 


Рецензии