Просто...

Просто высказаться без цели,
в неприступность гранённых будней.
На кольце, на торце, со сцены
непристойно, драчливо. Трудно.

Чтобы руки, сердца потели
не хватало душе обхвата,
бить по самой скользящей цели,
за которую лучше прятать.

Чтоб сегодня, сейчас, осмелясь,
напряженье стряхнув, не плакать.
Кем ты вырос на самос деле
из своях уязвимых пяток.


Рецензии