МОЙ МИР

Я весь Мир заменила тобой.               
Значит – Мира того больше нет!
Ты – Учитель  и Маг Неземной,
Ты – и Радость моя, Боль и Свет.

Твоё сердце – мой Атомный Бог,
Что питает Любви те пласты,               
Без которых и вздох мой – не вздох,
И молитвы совсем не святы.

Я тобой заменила весь Мир,
Распахнула объятья Любви,
Чтобы ты – мой весёлый Кумир –
Создавал вновь Творенья свои.


27 – 30 апреля 2015г.


Рецензии