Я слова не забуду твои

30.04.2015

Расскажи мне волшебную сказку,
   Где все люди счастлИво живут!
      Подари мне тепло своей лаской,
         Пусть в душе моей птицы поют.

Обними меня страстно и нежно-
   Мы любовью украсим закат! 
      Все дела твои будут успешны,
         Ведь в любви не бывает преград.

А с рассветом нас солнце разбудит,
   Как же радостно в доме любви!
       Ты скажи мне, что счастливы будем,
             Я слова не забуду твои!


Рецензии
Замечательно, Наденька! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   10.04.2021 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.