Рецка... одна из

Рецензия на «Белым вереском» (Серебристый Рысь)



Надо кровь иногда выпускать,
Чтобы бес её не баламутил!
Чтоб висок не стучал, бровь не драть,
Погуляет пусть кровь - спустит мути!
Сердце тоже остынет чуть-чуть,
А пружину не дёргает нервом!
Станет краповым вереск, и пусть!
Не сойти бы лавиною смерти!

30.04.15.


Рецензии
вау! нормально подредактировал! )

Серебристый Рысь   30.04.2015 06:46     Заявить о нарушении
Я старался!)))

Дрюнь Куул   30.04.2015 06:57   Заявить о нарушении