Вернись родная!

Вернись родная! Я за все прощу!
Не надо сказок...как же я устала
И хватит трёпу про "не отпущу"
В большом отрыве я. давно умчалась.
До прошлой жизни не доплыть не долететь
Все скрылось за горами и морями...
И даже если сильно захотеть,
Мне не осилить это расстояние...


Рецензии