Монашка

Монашка встала, отряхнулась,
Поохала перекрестилась.
"Ну вот и удовольствие получила,
Но душу в грех не уронила.
Грешники Ада нахатили зря,
Добром бы спросили, согласье дала.
В греху теперь, уж их душа.
Вот юбку помяли, а это беда.
Бог их накажет", и свечку зажгла.
         * * *      


Рецензии