Поспешные выводы

- Поспешные выводы

чернильная ночь осела на приторном небе,
радужные пони поникли и умчались в стойло,
священник пел, отпевая последний молебен,
оставляя своё "ничего" в воздухе знойном.

луна эпитафией вцепилась в ночные кошмары,
под покровом пустот обранил вдруг от счастья ключи,
становилось страшно и я зачем-то вспомнил про маму,
я осыпал её паралич сотней вторичных причин.

и если смех, то только ради её настроенья,
если улыбка, то это чтобы не дать ей уныть,
знаешь, а ведь сегодня июльский её день рожденья,
а я настолько хороший сынок, что не забыл про него позабыть.

она думала слишко наивно, чтобы не чувствовать боли,
она думала, что сын её помнит про праздник конечно,
он сейчас где-то спит - о, её нашумевший бутылочный воин,
он сейчас где-то спит, ведь мы знаем, что сон это очень полезно.


Рецензии