Обращение-1. Родным, друзьям, учителям

Спасибо, родные, спасибо, друзья,
Спасибо, любимые учителя,
Спасибо за то, что меня воспитали;
За то, что ни разу меня не предали;
Что личностью стал я себя ощущать,
Что есть кому жизнь мне свою рассказать.

И с вами хочу быть я рядом всегда
Эх, жаль все ж, что жизнь наша так коротка,
А впрочем, сейчас уж о прошлом жалею,
А что ж тогда будет, когда постарею?
Быть может, продуманы мелочи все,
И время дано справедливо нам всем.

Так станем давайте мы радостно жить,
И над мелочами закончим тужить,
А мелочи всё - кроме чувств-отношений,
Ведь что может лучше любви и лишений
Всех нас показать изнутри и снаружи,
Но тем лишь, умеет кто видеть и слушать.

Я лично не знаю, и знать не могу,
У каждого что-то свое наяву,
Я вижу мир так, а другой по-другому
И это нормально, ведь главное - Бога
Нам не забывать, с Его именем жить,
Тогда мы душевно не сможем грустить.

И время не станем тогда тратить зря,
Спокойны мы будем, как ясна заря,
С молитвой мы станем ходить на устах,
Забыть мы не сможем, что все вокруг - прах,
Что жизнь нам не просто вот так вот дана:
Спасения требует наша душа.
 
И вам я желаю, родные, друзья,
(И вас не забуду я, учителя),
Я всем вам желаю спасенья души,
Чтоб счастливо жизнь свою прожили вы
Не только на этом прекраснейшем свете,
Но и на том, что ждет нас в посмертье.

Желаю успеха в полезных делах,
Чтоб не было зла даже просто во снах,
Взаимно в добре со всем миром чтоб жили,
Счастливо чтоб жизнь свою вы проводили.
И самое главное, я повторюсь,
Спасенья души - я об этом молюсь.


Рецензии