Исповедь

Тяга к женщинам, секс и виски.
Что угодно, пока живой.
Ощущение, что слишком близко
Подружился я с головой.

Мне безумие дышит в спину.
Я наполнен, но я пустой.
Вышибая осину клином
Я ломаю мирской устой.

Я ногою одной в могиле,
А второю - по головам.
Не касаюсь я и в помине
Дел, обещанных нами отцам.

Смех морозом идёт по коже.
И, мне кажется, на постой
Я присвоил, что сердцу дороже,
Облачив красотой.

Сожаленье мне - грех. Ах, увольте.
И, когда унесет на покой.
Только крикните: "Стойте!
Живой."


Рецензии