Наша история

Какое море было солёное!
Какой песок был горячий!
Какими были тогда влюблёнными!
А в юности может ли быть иначе?

Грустила где-то Россия ливнями,
А мы купались в краю магнолий.
Я помню руки твои сильные
И мягкие губы… и нашу  и с т о р и ю…

То море осталось таким же морем.
И пляж  такой же… магнолии – те же…
Но только мы давно с тобой в ссоре.
И – жаль! – не будем уже теми – прежними…


30 апреля 2015г.


Рецензии