***

Разорваны в клочки все нити,
Что в тьме вперед меня вели.
Растоптаны мечты, забыты
Все планы о большой любви.

Забыта жизнь, учеба и работа
К друзьям не заходил давно.
Я бросил думать о заботах
И налегаю на вино.

Но всё пройдёт, я знаю точно,
И в русло жизни снова я вернусь.
Забуду все, что душу точит.
Однажды утром я забуду слово грусть.

Ну а пока надеюсь лишь на время.
Мне совершенно некуда спешить.
Когда-нибудь сорву печали бремя
И вновь начну счастливо жить.


Рецензии