О, леди

О, леди, как же вы прекрасны!
Одним лишь взглядом, как стрелою я сражен.
И как хотел бы, я в этот день ненастный
Быть вашей теплотой и лаской окружен.

Но, не могу! Меж нами лишь преграды.
У вас семья, ребенок, дом.
Я на пять лет ушел в курсанты,
И прийти к вам мне запрещает долг.

И я молчу, ведь мне нельзя иначе.
Я пронесу сей крест сквозь деготь долгих лет.
Разрушить ваше счастье не смогу, шепчу я чуть не плача
И лишь в душе храню как амулет
Ваш взгляд...

Я не хочу! Я не могу так боле!
Забыть вас не под силу мне.
Стараюсь я, держусь все силой воли,
Но вы по прежнему приходите во сне...

Ваш взгляд пленил меня, пленил навеки
Заставил думать вечно лишь о нем
У вас семья, заботы, дети...
Ну а я что, я просто в вас влюблен.


Рецензии