Во имя тебя

Во имя тебя отрекаюсь от дома,
От близких и верных друзей.
На грани сомнений, на грани излома,
Во благо холодных страстей.

Во имя обмана, пустых обещаний,
Ненужных бессмысленных жертв,
Словесных дуэлей и горьких прощаний,
Во имя твоих милых черт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.