Я люблю тебя

Когда последний солнца луч
Зайдет за горизонт
И стаи темных синих туч
Затянут небосклон

И птиц замолкнут голоса
Их дивный нежный звон
Холодной станет вся земля
И очень страшным сон

В тот миг печали и тревоги
В этой звенящей тишине
Услышь сквозь сон мой голос тихий
Ведь он всегда живет в тебе

Услышь он говорит: Не бойся
Когда одолевает мрак
За темной тучей всегда солнце.
Растает лед, придет весна

Ведь быть не может по-другому
Ведь ночь всегда сменяет день.
Взамен печали, страха, боли,
Приходит счастье, ты поверь.

И чтобы было легче ждать,
Когда придет весна
Теперь ты точно должен знать,
Как я люблю тебя.


Рецензии
Любовь на свете есть! И это правда!
Нужно верить,ждать,любить!
Прекрасные стихи! Надежды и любви!
С уважением!

Людмила Делий   16.11.2015 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.