Ей

Наверное суждено так судьбе,
Постоянно хочу я к тебе,
Ты сидишь на просторах океана,
Скучаешь всё так же, по мне,

Разлука- страшна и опасна,
А если в груди твоей грусть,
Пускай нам будет не страшно,
У нас с тобой призрачный путь,

Бывают моменты разлуки,
Но помни всегда, не забудь!
Что мы с тобой вместе навеки,
И мне без тебя не уснуть...

Nina del Sarto


Рецензии