Роза

В легких цветут фиалки
По ребрам бежит бузина
Сердце обвили водоросли
И скоро утонет она

Скоро совсем уже скоро
Из слез прорастут кувшинки
Из губ встанет алая роза
Пойдут по воде блики

Распустится бархатным солнцем
На бледном холодном лице
И бабочки в танце играя
В тесном сойдутся кольце

Все видят лишь только цветок
Порочный, по летнему яркий
Но где же тогда его стебель
С шипами и иглами спрятан?

Из горла красная роза
А в глотке красная кровь
Держать его внутри себя
Вот это вот ваша любовь


Рецензии