53. нам не хватает

Нам не хватает ветра.
Нам не хватает солнца,
нам не хватает лета иголочкой уколоться.

Нам не хватает моря,
Нам не хватает леса,
У нас слишком много горя. У нас слишком много веса.

Нам не хватает смеха,
Нам не хватает счастья,
Время-это помеха. Оно умеет кончаться.

Нам не хватает его чтоб понять,
Что то, чего нам не хватает,
Есть, но если не замечать,
То все это быстро растает.


Рецензии