Общения прервана нить

Тебе не хватит не мудрости, не терпения, не желания.
Чтобы очистить свое сознание.
Заглянешь в душу, а там туман.
Повсюду вьется сплошной обман.
 
Захочешь жить, да не хватит сил.
Меня любить, ты у них спросил?
Опять все видят они вверх дном.
Тебя прошу думай лишь потом.

О том что было, не вспоминай.
Любить вновь жизнь, я тебе желаю.
Пройти весь путь по обрыва краю.
Любить себя я НЕ ЗАПРЕЩАЮ...


Рецензии