Вера, Надежда, Любовь

Надежда, Вера и Любовь-
Три слова , встретившихся вновь.
Они как символ возрождения ,
Людских желаний исполнение.
Тех чувств, тех мыслей воскрешение,
Порой которые теряем,
Иль не находим, и страдаем.
И снова к ним мы обращаем свой взор.
И снова умоляем : живи, Любовь,
Не покидай нас, Вера.
И никогда не умирай, Надежда!


Рецензии