Майское

Пусть май похож порой на злую осень,
Холодными дождями заливая.
Небесная вода печаль уносит,
На жизнь и на любовь благословляя.

Сквозь шум дождя я слышу пенье птицы,
Пред ливнем, будто перед небом каюсь
И, поднимая мокрые ресницы,
От радости и счастья задыхаюсь.

Пусть май порой похож на осень злую,
Стена дождя без остановки льется,
Я беспричинно сердце разрисую,
Цвета любви придумать мне придется.


Рецензии