Усталое сердце не станет крылатым...

Голос отчаянья не может быть теплым.
В бездну не падают тихо и просто.
Я не любуюсь путем самолетным.
Снова пришла я на свой перекресток…

Снова стою, пропуская прохожих…
Боли не прячу, совет не жалею.
Серьезней, печальней, спокойней и строже
Я стала недавно в продрогшей аллее.

Сама я разрезала сердце на части.
И рана зашита. И пуля изъята.
Но сколько бы ни было чувства и страсти-
Усталое сердце не станет крылатым.


Рецензии