Куда идти и что мне говорить?

Мой день в Твоих ладонях скрыт.
Душа в Твоих руках трепещет.
Куда идти и что мне говорить?
Фонарь неясный над рекою блещет,

И спицы очарованно звенят
В руках Судьбы, и Суд неумолимый
Готовится. Но Праведный распят,
Чтоб стали мы поистине святыми.

6 мая 1981 г.

мой рисунок.


Рецензии
Благодарю Вас!

Галина Ларская   06.10.2022 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.