Я скажу Зачем мне орден... с

Меня однажды наградят
Значком за разные заслуги
За то что корабли гудят
За то что пашут землю плуги
За то что строятся дома
За то что женщины рожают
За то что горе от ума
За то что мне не возражают...
Я буду с гордостью носить
Значок из редкого металла
-За что? - мне хочется спросить
-За то что сказка былью стала!


Рецензии
Рад, как и всегда, вашему творчеству. Спасибо!

Владимир Галат   14.07.2015 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Рассадин Николай Юрьевич   15.07.2015 11:06   Заявить о нарушении