Друзья, всех с Первомаем!!!

Какие шашлыки,
какое «на природу»,
Когда «не с той ноги»
у нас опять погода:
Штормит, деревья гнёт,
дождем плюёт и снегом,
Не хочет веселить,
тепло дарить и негу.
Но всё же Первомай –
весенний праздник, милый,
И нет у нас причин
на жизнь смотреть уныло,
Про «ветер в мае» все
мы знаем – он изменчив:
Вновь зазвенит весны
утерянный бубенчик,
Раскроют небеса,
глазёнки голубые,
Лучи на нас опять
польются золотые…
И так и будет всё!
Я от души желаю,
Любви всем и добра!!!
Друзья, всех с Первомаем!!!
1.05.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
И тебя с Первомаем, Аннушка! Мира, радости, счастья и хорошей погоды!

Нина Бочкарева   30.04.2015 23:40     Заявить о нарушении