Каждый день-2

Изо дня в день
На пути твоём встречаются
Лица, в масках скрытые
И гадкое поведение людей.

Изо дня в день
Ты видишь солнце жёлтое,
Ночное небо звёздное,
И маленьких детей.

Изо дня в день
Ты спишь и просыпаешься,
Часто улыбаешься,
И думаешь о ней.

Изо дня в день
Утром умываешься,
Чем-нибудь питаешься,
И в теле пляшет лень.

Изо дня в день
Ветерок майский
Хрупкую, нежную
Бережёт сирень.


Рецензии