52. Фудзивара-но Митинобу, из Песен Ста Поэтов

52.

Фудзивара-но Митинобу

Я точно знаю
Что померкнет день
И снова вступит ночь в свои права
Но всё же солнца свет невыносим
Лучом зари пророчащий разлуку


Fujiwara no Michinobu Ason

Akenureba
Kururu mono to wa
Shiri nagara
Nao urameshiki
Asaborake kana


Рецензии