51. Фудзивара-но Санэката, из Песен Ста Поэтов

51.

Фудзивара-но Санэката

Так ей скажу
Как печь Ибуки пламенеет
Любовь сжигает изнутри меня
Сумеет ли она понять
Что сердце как полынь в огне сгорает?


Fujiwara no Sanekata Ason

Kaku to dani
Eyawa ibuki no
Sashimogusa
Sashimo shiraji na
Moyuru omoi o


Рецензии