Перепутье

Мы с тобой стоим стоим на перепутье
Множества извилистых дорог.
Дверь открыта, дышим полной грудью,
Шаг вперед и позади порог.

Наши руки не писать не могут,
А сердца не могут не любить.
Каждый вдаль уйдет своей дорогой,
Как бы ни хотел повременить.

За руку возьми меня, дружище,
Посмотри бесстрашно мне в глаза.
Все, что есть сейчас - дано нам свыше,
Все, что впереди - заслужишь сам.

Мне знакомы все твои печали -
Хоть не вечна юности весна,
Просто не бросай писать ночами
И люби, пылая, как звезда.


Рецензии