Ждать

«В  голове моей опилки – не беда»…
Именно так думает большинство личностей.
Все больше погружаюсь в либидо,
Думая о комплексах Эдипа и Электра.

За картинки - поубиваем людей,
За фильм – начнем войну жестокую.
Ну а если ты обычный плебей,
То, будь добр, довольствоваться своей ношею.

Поверь: «все будет хорошо».
Каждому своя роль отведена, хоть и не богом.
И оказаться на улице голышом
Не так уж и плохо.

Пойду, спрячусь за стаканом граненым
Да не буду ничего предпринимать.
Оставлю для себя это новым каноном,
Составляющим понятие «ждать».


Рецензии