Россия моя..

Россия моя -
люблю я тебя
и что мне сказать?
Чтоб Вам не соврать...

Ведь наши пути -
они не легки,
в дороге под час
используют нас...

Россия моя -
Как жить без тебя
и мне не сбежать
чтоб путь наш узнать...

Мы рвемся вперед-
Куда ж нас несет?
И что впереди -
поймем лишь в пути...

Без плана... Без рельс..
Мы строим тебя...
И наш монорельс
Везёт и меня....

И вот за окном мелькают года
Уходят они... Уходят друзья...
Но  я оптимист - спешу я на взлёт
А наша страна снова выйдет вперед...

И в круглом окне восходящего дня
Надеюсь узнать обновлённой тебя...
Прекрасной.. Любимой.. Огромной... Родной
Сияющей ярко под жёлтой звездой...


Рецензии