матросских ленточек...

А вот он - Май восьмого года
По цифрам потерявшим вкус халвы!
Не разделяя расс и рода,
Заходит, и идет тайком " на Вы "
Прогноз пугает хладнокровием,
Партейцы яро точат тупость фраз
В полях пахнЕт добром коровьем,
Да! Это все не в первый раз!
Что за манеры эпохальных скрепов?
Кто, чем пытается кого купить?
Матросских ленточек с вертепов,
К ушедшей славе прикрутить!


Рецензии