И всё на этом!

От счастья к счастью, наверное провал
Тишина. Луч сквозь полуживые веки,
Светом блеклым и весенним накрывал
Я запомню образ, может быть на веки.

Дорожкой белой небосводом прочерчу
Где были мы, но там ведь нас не ждали,
Ты всё кричишь мне что-то, я молчу
Не обрели всё то, что долго так искали.

А на лице пятно размазано от туши
Играет в доме музыка. Твое дыхание...
В унисон с моим, закладывает уши
Перебрала наверно с тем воспоминанием.

Не знаю, что ты говоришь там обо мне
Мне слышится лишь громкий стук
С груди моей, которая питается из вне
Оставив всё внутри, не трогая вокруг.

И можно было, сказать уже "до завтра"
Но небосвод нам прошептал - "так далеко"
Тогда решили мы остаться до заката
Мне было плохо, тебе обычно всё равно.

Не расстоянием ли, от тебя ко мне провал!?
Луч, сквозь полуживые веки своим светом...
Мне о новой жизни опять напоминал
С небосводом попрощаюсь я. И всё на этом!


Рецензии