Безперспективность

Нет перспективы у страны
Когда власть, одни воры
Только бедность, только труд
Им не угоден, тебя сожрут.
Лишь своих они прощают
Даже сроки подбирают
Ворам много не дают
Справедливый, честный суд.
А Россииские законы
Все они против людей
Заполняют ими зоны
До амнистии властей.


Рецензии