из параллельного пространства

Он встречает её, обнимает… упал букет.
Он её вспоминает… да он и не забывал.
Он пока ещё не понимает, что здесь их нет,
в этом времени не отражающих их зеркал.

Это время былых явлений, плывёт волна,
забирая с собою тени и чей-то смех,
стрелки влево уходят и дождь убывает вверх –
это время на грани вымысла или сна.

Были – не были да не ведали где темно,
нити, сети ли - не заметили на ветру…
Два фантома заходят в дом, достают вино.
Пьют вино и ложатся и не разнимают рук.

Два фантома вне всех законов, любых реприз.
Они медленны, невесомы и просто над.
И летит их уютный дом синей крышей вниз,
но не знают они о том и летят, летят.


Рецензии
Вы замечательно пишите

Ситарат   12.02.2016 20:36     Заявить о нарушении
спасибо

Мария Махова   12.02.2016 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.