По гороскопу я сегодня прелесть

По гороскопу я сегодня ПРЕЛЕСТЬ!
Поэтому встать надо бы пораньше.
И бабочек в душе приятный шелест
Мне предвещает чудеса, что будут дальше.

И с самого утра я буду украшеньем,
И красотою мир опять пойду спасать,
И буду заражать вокруг всех вдохновеньем,
И встречным всем улыбки раздавать.

Сегодня у меня пусть будет всё клубнично,
Мелодию любви пусть птички мне споют,
Хочу сегодня быть чудесно романтичной,
А на душе ромашки пусть цветут.

Весь день всё будет в шоколаде,
Всё получаться будет на «отлично»,
Одену потрясающее платье,
Буду загадочная в нём я безгранично…

День будет замечательно душевный,
Встречу я много удивительных людей,
Пусть станет он счастливым и волшебным,
Чудесным днём из жизни восхитительной моей!


Рецензии
Ян, когда такое читаю, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ)))

Лариса Гарбуз   04.07.2015 21:23     Заявить о нарушении
Ларочка, очень взаимно!;))))) http://www.stihi.ru/2015/06/16/358

Яна Свет Шокурова   04.07.2015 21:27   Заявить о нарушении