13. Весенний вальс любви!!!

Я ВСЕГДА ЛЮБИЛ И ЛЮБЛЮ СВОЮ ЗЕМЛЮ
      ГДЕ Я РОДИЛСЯ  И ВЫРОС ,МЕНЯ ВСКОРМИЛА
           МАТУШКА МОЯ  ЗЕМЛЯ ,НИЗКИЙ ПОКЛОН ЕЙ
                СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ
                В ЖИЗНИ УЧИТЕЛЕМ ,Я ВАС ЛЮБЛЮ
                И ВОТ МОЯ ПТИЦА ДУША
                ДАРИТ ТАКОЙ  ВЕСЕННИЙ
                НЕЖНЫЙ-------ВАЛЬС--- ЛЮБВИ)))))).....
               
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                1.НА ЗЕМЛЮ ВЕСНА ОПУСТИЛАСЬ
                В НЕЖНОЙ ВЕСЕННЕЙ ЛЮБВИ
                САДЫ БЕЛЕСОЮ ПОКРЫЛИСЬ
                И В НИХ СТАЛИ ПЕТЬ СОЛОВЬИ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~      ~~~~~~~~~       ~~~~~~~~~~       ~~~~
                2.ВЕСЕННЕЙ КРАСИВОЙ ЛИСТВОЮ
                ПОКРЫЛИСЬ ДЕРЕВЬЯ МОИ
                И ТАМ ЗА РОДИМОЙ РЕКОЮ
              ПЕСНИ ПОЮТ О ЛЮБВИ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       ~~~~~~~~~~      ~~~~~~~~~     ~~~~~~~~
                3.ЛАСКОВО СОЛНЦЕ ИГРАЕТ
                ЦВЕТЫ ВСЕ МОИ РАСЦВЕЛИ
                ВЫХОДЯТ ЛЮБОВНЫЕ ПАРЫ
                ВЕЧЕРАМ НАПИТСЯ ВЕСНЫ
~~~~~~~~~~~~~~         ~~~~~~~~~~~~~~      ~~~~~~~~~       ~~~~~~~
                4. СОЛНЫШКА ТИХА САДИТСЯ
                ЗА РЕЧКУ ЛЮБИЧЬ МОЮ
                И ВЕЧЕР ТУМАНОМ ЛОЖИТСЯ
           ОБНИМАЯ И ДУШУ МОЮ
~~~~~~~~~~~~~    ~~~~~~~~~     ~~~~~~~~~       ~~~~~~~     ~~~~~~~
                5.МЕСЯЦ  ВОДИТ КРАСИВА
                ЗВЁЗДНЫЙ СВОЙ ХОРОВОД
                ПОДМИГИВАЯ ВСЕМ ОН ИГРИВА
                ПЕСНЮ ВЕСЕННЮЮ ПОЁТ
~~~~~~~~~~~~~~        ~~~~~~~~~~~~         ~~~~~~~~~~~   ~~~~~   
                6.ВЕСЕННЯЯ ПРОХЛАДА ИГРИВА   
                КОСТРЫ ВДОЛЬ РЕЧКИ ГОРЯТ
                ВЛЮБЛЁННЫМ НОЧНЫМ  ШАЛОВЛИВА
             НА -УХО ИМ ПЕСНЮ ПОЁТ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                7.  ОХ КАК ПРЕКРАСНА РАВНИНА
                УКРЫЛИСЬ ЦВЕТАМИ ЛУГА
                РОДНАЯ МОЯ УКРАИНА
                ТЫ РАДОСТЬ МОЯ И СУДЬБА
~~~~~~~~~~~~~~~~            ~~~~~~~~~~~~       ~~~~~~~     ~~~~~~~~
                8. С ДЕТСТВА МЕНЯ ТЫ ВЗРАСТИЛА
                ТЕБЕ ПОКЛОНЯЮСЬ ВСЕГДА
            ТЫ РАДОСТЬ МОЯ  НЕ ДЕЛИМА
     ЛЮБОВЬ ТЫ МОЯ НАВСЕГДА
~~~~~~~~~~~~~        ~~~~~~~~~~~        ~~~~~~~~~~     ~~~~~~~~
                30.04. 20---15.г.
            





               
      
               
      


Рецензии