Нерожденные нами дети

Нерожденные нами дети
Где-то играют на небе,
Где-то за облаками,
Там, где нет боли и денег,
Там не нужны им папы,
Которые их не хотели,
Там не нужны им мамы,
Которые не посмели…

Нерожденным своим детям
Передаю приветик,
Я всё так же, увы, без дома,
Я всё так же, увы, без денег,
И как хорошо, что вас нету,
В моих бесконечных скитаньях,
И как хорошо, что вы где-то,
Играете за облаками…


Рецензии