Сколько стихов не дописано?..

Сколько стихов не дописано
Сколько цепей не разорвано
Каждая улица названа
Каждому дому по номеру

Жизнь, непременно, закончится
Сменятся все поколения
А за спиною волочатся
Все незабвенные прения.

Будем еще по-грубее мы
Будем и дальше щетиниться
Песни за нас не допишутся
Завтра дедлайн.
Не увидимся.


Рецензии