ЧАСЫ

Часы печально тикают
уносят время прочь.
Их люди часто слушают,
не зная, как помочь!

Как это время странное,
для нас остановить,
чтоб чувство то желанное
не торопить спешить,

Чтоб длилось беспрерывно,
то чувство много лет,
а то ведь как обидно,
что чувства того нет!

А может это правильно,
что время всё идёт?
Его торопишь яростно,
когда ж оно пройдёт!

Всегда ты недоволен
тем временем своим,
но будь всегда спокоен,
коль любишь, ты любим!

А время уж размеренно
стучит в виски твои,
веками всё проверено -
о том стихи мои!


Рецензии