Ночь

Раз...два..Вдыхай меня поглубже,
На три-четыре выдох в душу..
Листай меня, читай вникая..
Мой взгляд на миг не отпуская..
Я буду чувствовать на коже
Всё, что судьба нам в рифму сложит..
Губами, фразами, руками
Реальность путать буду снами..
Я научу тебя взорваться,
Сгорев в любви, живым остаться..
Я буду пульсом твоей жизни,
Самою жаркой твоей мыслью..
А ты попробуй мои строчки,
Не загибая уголочков..
На вкус узнаешь мою сладость...
Ночь для двоих - такая малость..


Рецензии