Я как-то странно...

Я как-то странно все ...теряю ныне...
Зонты и сумки...дни..земную твердь...
И как-то все равно...все в жизни стынет...
Но главное...давно уж не могу я...петь.
Как будто что-то главное пропало,
Что грело...и чего ждала всегда...
Лишь музыка пытается меня вернуть в начало...
А не вернет...тогда...беда...беда...


Рецензии