Мы сохраним!

Мы смотрим на тебя с небес,
Ты идешь своей дорогой!
За тобой крадется бес,
Очерняя дух немного!

Но мы сохраним! Мы спасем!
Жизнь твою и твою душу!
Ты наша кровь, ты наша плоть!
Над тобою вечно кружим!
Мы сохраним! Убережем!
Ото зла и всех напастей!
Ты наша плоть, ты наша кровь!
Устоим перед ненастьем!
Мы сохраним твой светлый лик!
Знай, что ангелы с тобою!
Назад оглянись, пусть только на миг,
Видишь - мы за твоей спиною!
Мы сохраним!.. Мы сохраним!.. Мы сохраним!..

Мы глядим в твои глаза,
Видим отраженье злобы!
Надвигается беда!
Пред тобою станем чтобы...

Тебя спасти и сохранить
Жизнь твою и твою душу!
Ты наша кровь, ты наша плоть!
Над тобою вечно кружим!
Мы сохраним! Убережем!
Ото зла и всех напастей!
Ты наша плоть, ты наша кровь!
Устоим перед ненастьем!
Мы сохраним твой светлый лик!
Знай, что ангелы с тобою!
Назад оглянись, пусть только на миг,
Видишь - мы за твоей спиною!
Мы сохраним!.. Мы сохраним!.. Мы сохраним!..


29 апреля 2015 г.


Рецензии