Первомайское

Кто не помнит ,эту песню ,
Где утро, нежным светит светом,
И на рассвете просыпается ,
Советская земля ?

Припевом громким, марша
и флагами в руках,
Шагала  гордым шагом,
С весельем , детвора .

Нам праздники весенние,
Задора , песни , зелени,
Всё первомайское,
И флагов красный стяг.

И холодок, бежал за ворот,
На маршировках в школах,
Утром ранним,
До школьного звонка.

И утром добрым, с лучиком ,
Вручали транспоранты , нам
В ширенге по четыре
Шагала детвора .

КИПУЧАЯ—подхватывали маршу,
МОГУЧАЯ—кричали во всё горло,
НИ КЕМ НЕ
ПОБЕДИМАЯ—старались ,как могли,
СТРАНА МОЯ---мы так её любили,
МОСКВА МОЯ--- в сердце берегли,
Быть взрослыми, мечтали мы,
По площади  кремлёвской
Флаг гордо пронести .


Рецензии